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Kulinarische Reisen

Beliebte Gourmet Ferien unserer Kunden

Chile » Antofagasta
5 Tage
Ein Ort so gross, dass die Zeit und der Weg keine Bedeutung zu haben scheinen. Die Atacama-Wüste steigt vom Pazifik bis zum Altiplano, dem Ausläufer der Anden und gilt als...
ab CHF 2‘680
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Chile » Osterinsel
4 Tage
Die Definition der Isolation. Rapa Nui - Die Osterinsel ist die Wiege einer einzigartigen Kultur welche noch heute viele Rätsel aufwirft. Die Architektur der Posada de Mike Rapu, symbolisch in...
ab CHF 2‘340
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Chile » Antofagasta
4 Tage
Ein Ort so gross, dass die Zeit und der Weg keine Bedeutung zu haben scheinen. Die Atacama-Wüste steigt vom Pazifik bis zum Altiplano, dem Ausläufer der Anden und gilt als...
ab CHF 2‘120
Zum Angebot
Peru » Cuzco
7 Tage
Entdecken Sie Cuzco, das romantische Urubamba-Tal, die Anlagen von Maras y Moray und die Inkastadt Machu Picchu auf luxuriöse Art und Weise, während Sie in den besten Unterkünften des Landes...
ab CHF 6‘270
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Argentinien » Misiones
4 Tage
Selbes Konzept, neuer Standort. Awasi bringt Ihnen die Iguazú Fälle wie Sie sie noch nie erlebt haben. Das Hotel liegt nur 15 Minuten von den grössten Wasserfällen der Welt entfernt....
ab CHF 3‘470
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Chile » Osterinsel
5 Tage
Die Definition der Isolation. Rapa Nui - Die Osterinsel ist die Wiege einer einzigartigen Kultur welche noch heute viele Rätsel aufwirft. Die Architektur der Posada de Mike Rapu, symbolisch in...
ab CHF 2‘960
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Reisetipps unserer Spezialisten

 

Nebelwälder in den Anden Ecuadors

„Ca. 80 Kilometer von Quito entfernt, im Nordwesten der Pichincha Provinz. Mit dem Auto ca. 2 Stunden Fahrt und anschliessend ca. 2 Stunden Fussmarsch. Das heutige Santa Lucía Reservat wurde 1976 von 12 Bauernfamilien gekauft...“

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Marcel Hausheer
Reisebüro
Geschäftsführer
 

Die besondere Magie der Atacama Wüste in Chile

„Ein Ausflug in das Valle di Luna (Mondtal) ist ein Erlebnis der Extraklasse - pure Magie, wie auf einem anderen Planeten! Sie wandern entlang bizzarer Gesteinsformationen in absoluter Stille, dazu das unglaubliche Farbspiel entlan...“

mehr erfahren
 

Aus dem Magazin Reisewelten

 
Die farbenprächtigen Gewürzmärkte in den Souks, die dampfenden Wagenküchen auf dem zentralen Djemaa el Fna-Platz und ein Tonkrug, dem ein...
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Peter Knogl ist ein Superstar der Schweizer Gourmet-Szene und dennoch ganz bescheiden. Dabei ist sein Cheval Blanc im Basler Grand Hotel Les Trois...
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